Bäcker Potsdam, Kloster Lehnin, Brandenburg

Frauentag in der Landbäckerei Kirstein


Kommt in die Filiale Havelaue und feiert Frauentag. Die Petit Fours & viele feine Torten warten auf Euch....
Bäcker Werder, Bäckerei Werder Havel, Schwielowsee
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Wir haben#s drauf - unser Frühstück



Sie hat#s wirklich drauf! Die Hampe Note ist unverkennbar! Andrea Hampe zaubert ein tolles Frühstück, einen tollen Brunch. Man kann entspannen, gemütlich sitzen und es sich schmecken lassen. Geht es noch besser?
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Wir haben#s drauf - Faschingspfannkuchen


Hallo, wir "Kirsteiner" haben#s auch drauf. Auch wenn es nicht gleich auf dem ersten Blick so aussieht. Ein echter "Kirsteiner" ist auch ein richtiger, runder, wohlgeformter Pfannkuchen, bei dem sich das Reinbeißen lohnt!......was sonst? Wir "Kirsteiner" geben unser Bestes.
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Wir haben#s drauf

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aus unserem Geschäft: Zum großen Zernsee - Havelaue
Brot-Hotline wählen: 03327 727 53 95
Jeden Tag: ab 8:00 Uhr

Jeden Freitag eine Brotverkostung!
Lernen Sie unsere Brote kennen!

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Willst'n Tipp für's Frühstück?!

Andrea Hampe aus der Lehniner Filiale (Friedensstr. 9) zaubert immer wieder tolle Frühstücksbuffets.
Sie ist die "Frühstücksbuffet-Macherin".

Schaun Sie rein und lassen Sie sich überraschen…….
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Frühstücken in den Havelauen "Zum großen Zernsee"



Bäcker Werder, Bäckerei Werder Havel, Schwielowsee
Zu Saskias Frühstücks-Empfehlungen gehört immer eine Brötchen-Mischung.
Mit Brötchen nach "Alter Art", Schwedenbrötchen, Fitty- und Kürbiskernbrötchen und dem "Vital Frühstück" lässt sich gut in den Tag starten: mit Joghurt, Frischkäse, gekochtem Ei und einem guten Kaffee. Das lockt doch die gute Laune!

....auch frühstücken in der Friedensstraße 9 - Lehnin,
Potsdamer Str. 2 - Groß Kreutz, Berliner Str. 126 in Werder......

Wir sagen gern "Guten Morgen" mit unserem "Guten Morgen Frühstück".
"Guten Morgen...." verspricht Schinken, Salami, Ei, Orangensaft & Kaffee.
Saskia und Kolleginnen empfehlen gern ihre Brötchen-Hits wie: Kornkracher, unsere Brötchen nach "Alter Art", die Ur-Röggelchen, die Sprossenbrötchen...........

.......Frühstück am Wochenende
Am Wochenende: Frühstücken in den Havelauen "Zum großen Zernsee":
......Wochenende -"Hoch die Hände" und ausgiebig bei Kirstein frühstücken.
Ausgiebig trifft das "Frühstück für 2" mit Lachs, Salami, Käse, Ei......und den vielen
Brötchen-Varianten. Es schmeckt immer!
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Saskia probiert:

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"…..willst'n Tipp ?" für ein "Marmeladenfrühstück" Von der Landbäckerei Kirstein & der Marmeladen-Manufaktur "Obstwichtel" "Marmelade ohne Zucker"- www.marmelade-ohne-zucker.de

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Saskia Fourmont - Landbäckerei Kirstein gibt Tipps für ein Marmeladenfrühstück: Die Brötchen nach "Alter Art" mit ihrer milden, feinen Krume und der knackigen Rösche sind ein idealer Partner für die "Schwarze Johanna": volles intensiv-fruchtiges Geschmackserlebnis. Das Brötchen nach "Alter Art" gibt der "Schwarzen Johanna" alle Chancen den fruchtigen Geschmack zu zeigen.

Das "Kirstein-Schwedenbrötchen" & das "Urige" sind die Geschmacksempfehlungen für den Himbeer-Rhabarber-Fruchtaufstrich. Das Schwedenbrötchen & das "Urige" sind geschmacklich nicht dominant und geben dem Sommeraufstrich so einen vollmundigen, fruchtigen Geschmack.

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Die Spezialität der Obstwichtel Marmeladenmanufaktur, ist Marmelade ohne Zucker = Marmelade mit Xylit!

Die "Schwarze Johanna" ist ein hochwertiger Fruchtaufstrich mit einer tollen, samtweichen Konsistenz und nahezu kernfrei: Vizemeister: "Marmeladen-Casting®" 2016.

Der Fruchtaufstrich "Himbeere-Rhabarber" ist der Sommeraufstrich…..sommerlich frisch und fruchtig. Schmeckt auch super auf dem "Urigen"- dem Dinkel-Waldstaudenroggen-Brot.

Der Pfirsich-Mango-Aufstrich ist ein lebendiger, feiner Aufstrich mit einem tollen Pfirsicharoma und einer zarten Mangonote: Vizemeister: "Marmeladen-Casting®" 2017.



Willst'n Tipp von Andrea Hampe:

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Willst'n Tipp von Andrea Hampe:
Verkäuferin in der Filiale: Friedensstraße 29, Lehnin

Sie kombinierte das Gerstenbrot (ihr Lieblingsbrot) mit einem Olivenaufstrich mit Tomate der Feinkostspezialistin Eva Melzer ( www.holunder-und.co )

Andrea Hampe: "Das Gerstenbrot ist ein knackiges, herzhaftes, kerniges, an Spurenelementen und Ballaststoffen reichhaltiges Brot....die Liste der tollen Geschmackseigenschaften wäre noch lang. Ich finde die Kombination von Gerstenbrot-mildem Käse und dem Olivenaufstrich mit Tomate ideal.

Das ist auch meine Empfehlung für ein ideales Käsefrühstück. Hat Spaß gemacht das zu kreieren."
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Willst'n Tipp von Saskia Fourmont

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Willst'n Tipp von Saskia Fourmont:
Dann greif zu den Roggenbrötchen!

Saskia: "Bei uns gibt es querbeet Roggenbrötchen: Roggenbrötchen mit & ohne Korn, das Urröggelchen oder das Schwedenbrötchen.....und noch ein Tipp:
ich esse die Roggenbrötchen gerne mit Erdbeer- oder Kirschmarmelade oder mit einem milden Käse." Brandenburg ist ein Roggenland und die Bäckerei Kirstein steht voll dahinter.
- mehr unter "Nummer Eins" lesen -



Willst'n Tipp für den Kirstein-Stern im Jubiläumsjahr von Marleen Bauermann

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Marleen ist seit September 2017 Auszubildende in der Landbäckerei Kirstein.

Sie möchte "Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk" mit dem Schwerpunkt Bäckerei werden.
Sie mag und empfiehlt das "Scharfe Teufelchen". Das Weizenbrötchen mit Hafer und Sesamsamen, mit Chili verfeinert ist geschmacklich auch ein Teufelchen,........
Es beginnt mit einem weichen, süßen Genuss und im Abgang zeigt sich der Charakter: würzig & scharf, aber absolut angenehm. Marleen isst dazu gern herzhaften Käse, kann sich aber auch eine Himbeerkonfitüre als Pendant zum herzhaften vorstellen.



Willst'n Tipp von Saskia Fourmont für ihren Kirstein Stern:

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Saskia: " Ich vergebe einen Kirstein-Stern für das "Urige".
Für ein luftiges, in der Krume lockeres Brot mit verschiedenen Urgetreidesorten: z.B. dem Waldstaudenroggen, Dinkel, Emmer ....." Das Brot ist ideal für den kleinen Hunger.

Und, Saskias Empfehlung für obendrauf : ein feiner würziger Blauschimmelkäse. Durch die lockere Krume und den milden Geschmack des Brotes, lässt sich die Würze des Käses richtig genießen.



Willst'n Tipp von Andrea Hampe:

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Filialleiterin der Filiale in Lehnin vergibt ihren Stern im Jubiläumsjahr

"Willst'n Tipp" für den Kirstein-Stern: den ich gern an die Bio-Vollkornbrot - Familie vergebe:
Mutter "Vollkorn" mit feinen Körnern - Kind "Vollkorn" ohne Körner - Vater "Vollkorn" mit groben Körnen.....Das Brot hat für mich einen wunderbaren, aromatischen Roggengeschmack. Es ist fabelhaft kernig, hat Biss mit vielen Ballaststoffen und Mineralien. Und, für obendrauf empfehle ich eine milde Salami oder einen Frischkäse mit einem Gartenkräuter-Dip (www.holunder-und.co)



Willst'n Tipp von Maren Schramm:

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Verkäuferin in der Lehniner Filiale: Friedensstraße 9

Frau Schramm sagt: Willst'n Tipp und vergibt ihren Kirstein-Stern für das traditionelle Kirstein Landbrot. Sie lobt den würzigen Geschmack und das feine urige Brotaroma. Dieses Brot ist auch ideal für Schulbrote.

Für Menschen mit großem Hunger empfiehlt Frau Schramm: ! Eine Klappstulle, zweimal "rund ums Brot" mit einer milden Salami oder einem mild würzigen Camembert! Der Belag darf nicht zu kräftig sein, sonst schmeckt man das Brotaroma nicht mehr.



Willst'n Tipp

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Willst'n Tipp für Brot......

Linda Meinke vergibt ihren "Kirstein-Stern" für ihren Brot-Tipp an das Gerstenbrot:
Sie ist es gern mit mildgesäuerter Butter und einer milden Salami.
Das Brot hat Biss, das Kauen macht Spaß!
Und, das Gerstenbrot ist es reichhaltig an Spurenelementen, Ballaststoffen und komplexen Kohlenhydraten.



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Willst'n Tipp für ein Brötchen .......

dann vergeben Chefin Stephanie Kirstein & Chef Lutz Kirstein ihren "Kirstein-Stern" für ihren Brötchen-Tipp: das Brötchen mit der Tradition: "Alter Art"....ein Brötchen mit langer Gare, weicher Krume, knackig in der Kruste.
Und, es ist das Brötchen mit vielen Kosenamen:....z.B. Ossi-Schrippe....oder wir nehmen die Alten....